歲時紀

雜食系不AU會死星人
專業傻白甜#巴掌
不定期瘋癲發作

[全職][黃喻]能不能請你安靜點?

試試 @天上雲城 ,玩貓秀恩愛神馬的太過份啦只好用力催你肉文


===================================




家裡來了電話,大致是問一聲戰隊什麼時候開始休假,過年回家想吃什麼等等,只是簡單的內容,原本可能在幾分鐘內就能結束的通話,卻因為黃少天在旁邊和葉修PK打得天昏地暗,嘴裡連發垃圾話吵得屋頂都要掀了的情況下,喻文州與母親最常重複的一句話是:「你剛才說什麼?我沒聽清楚。」

不是沒想過要到房間外講,但也許是年關將近的關係,宿舍裡有人在走廊上碰了面就莫名其妙的聊上了,隔著門板他還能依稀辨認出對方的聲音。

喻文州在心裏嘆了口氣,坐在床沿的他對著手機那頭說了聲等一下,然後對著黃少天勾勾手指,「少天,過來。」

黃少天在激戰中分神看了喻文州一眼,隨即被葉修逮到機會開了幾槍,氣得他又哇哇亂叫起來,對葉修嚴正聲明要他有點榮譽心別趁他暫時離開座位時偷打他後,黃少天聽話的走到喻文州面前,然後不明就理的應著要求在喻文州身邊坐下。

喻文州也不廢話,直接傾身在黃少天唇上親了一口,然後微笑著:「少天,能不能請你安靜點?」

那天下午,黃少天被葉修狂踩了十幾場,悽慘的敗率就連葉修都看不下去,QQ上葉修的嘲諷黃少天難得的沒有理會,黃少天只是忙著跟在喻文州身邊試圖再與他有更多親近的機會。


评论 ( 5 )
热度 ( 9 )

© 歲時紀 | Powered by LOFTER