歲時紀

雜食系不AU會死星人
專業傻白甜#巴掌
不定期瘋癲發作

[全職][黃葉]圍巾

 

@Kiriya 試試圈人,昨晚寫的完全沒存備份一小時後就死了wwwww

今天來個正式投餵\(blush)/

黃少天到H市時,車站外正下著細細的雪,他攏緊了防風外套拉嚴頭上的毛線帽,看著車站外的街道人來人往,葉修沒在預定的時間出現,黃少天有些不耐煩的轉轉腕上的表,然後看著一個撐著黑傘的男人慢吞吞的擠過人群在他面前站定。

黃少天好奇的望著那條大紅色圍巾,那明顯是女式的流蘇款式卻圍在一個男人身上,而對方針對於他還處於五里霧中的態度重重嘆了口氣,隨即扯下遮住大半臉的圍巾,沙啞的嗓音艱難的喊了黃少天的名字。

「臥槽葉修你這是怎麼搞的喉嚨徹底壞了吧你不是H市人嗎怎麼這麼不耐冷,話說你那圍巾也太亮了吧一路上多少人對你行注目禮你知道嗎?還不趕緊把圍巾給遮回去否則要是讓粉絲認出來可有你受了。」

葉修皺眉,想像往常一樣大開嘲諷技能回嘴,無奈他現在是處於硬件損壞的狀態,只好對著黃少天翻了個特大的白眼,黃少天卻是笑得極其燦爛,還開心的伸出手重新幫葉修調整了圍巾的位置。

「圍巾哪買的啊實在太不適合你了,都已經病到沒聲音了出個門也不把帽子給戴上想讓病情加重嗎?哥來H市可不是為了照顧病人來的,哎別掙扎給我誠心誠意滿懷感激的接受吧。」

說著,黃少天脫下了毛帽硬是蓋到葉修頭上,葉修嗅著花果香調的洗衣精氣味,隨手將還帶點黃少天體溫的帽子往下扯遮住了凍紅的耳朵。

「病成這樣大概抽幾口菸都難吧肯定咳的厲害吧,難怪我就沒在你身上聞到煙味,倒是有股甜味像是蘇沐橙身上常有的那種,這圍巾該不會就是她那裡借來的吧,等你病好我們去商場逛逛我買條新的送你。」

對於呱噪中的黃少天,葉修沒辦法一句句還以垃圾話,只好痛苦的忍耐著,向他丟去一個「話癆滾」的眼神,黃少天就不樂意了,他一把搶下葉修手裡的傘斜斜遮去路旁行人的眼光,快速扒下葉修臉上的圍巾然後傾身在他唇上親了一口。

葉修抬腳想踢他但被黃少天笑嘻嘻的閃了過去,他就此接過了撐傘的任務,隨手將葉修空出來的手掌握住一把塞進自己的大衣口袋裡。

=======

還病著,上班上到腦筋一篇空白真可怕,希望不會被客人投訴(躺

天冷了姑娘們都記得保重身體啊

评论

© 歲時紀 | Powered by LOFTER